Он бежал, громко смеясь в пустоту...
Он бежал, спотыкаясь и падая, падая и вставая...
Он бежал, собирая в ладошки звёзды...
Он бежал от прошлого...
Он бежал в будущее, за рассветом, рассекая воздух...
Он вдыхал счастье...
Он играл в жизнь, виртуозно пиликая на скрипке судьбы...
Время перестало существовать для него...
Он перестал существовать для времени...
Он начал всё с чистого листа, вычеркнув из своей жизни прошлое...
Вот только всё новое - это хорошо забытое старое.
Реклама 2
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться115-05-09 11:36:15
Поделиться217-05-09 00:09:48
Жизнь Вероники Марс...
Вы любите детективы? А хотели хоть раз стать их героем? Такая возможность есть!
*картинка кликабельна*
-Новая ролевая--Свободные персонажи!--Первоначальный сценарий-
Короче! Нам не хватает ТЕБЯ!Детектив на яву...
Ваша: http://kristenkristi3579.mybb.ru/viewto … d=187#p187
Поделиться312-06-09 17:42:55
Поделиться401-07-09 01:53:58
Мир без солнца и тепла,
Мир где только ты и я...
ваша: http://twilightmoonmidnight.mybb.ru/vie … 2948#p2948
Поделиться523-07-09 18:12:39
Оксфорд - самый древний университетский город Англии, цитадель английского образования. Тут жизнь не затихает даже ночью. Страсть, интриги, скорость... Перечислить всего не возможно! Поэтому лучше заходите к нам, чтобы увидеть все своими глазами!
Добро пожаловать в наш мир!
Поделиться627-07-09 19:34:47
Princeton University and House M.D.
«Every week a new mystery...every week a new baffling case that only one team can solve.»
Добро пожалывать в Принстонский Университет!
В этом году открыт набор студентов на разные медицинские специальности. Если ты хочешь стать известным врачом или кандидатом наук, или же просто хочешь пожить веселой студенческой жизню, тогда добро пожалывать к нам!
Ты еще не с нами, тогда скорее беги в Принстонский Университет!
Поделиться804-08-09 15:52:47
*картинка кликабельна
Теплый осенний вечер опутал своими сонными объятиями школу магии и волшебства Хогвартс. Уже почти перестали щебетать птицы, раздавалась все более уверенная трель сверчка… На поляну перед домом Хагрида высыпали светлячки, и даже соплохвосты, казалось, вот-вот завалятся на бок и захрапят…
От земли поднимался легкий парок после жаркого дня, а еще не успевшие опасть листья покачивались в такт медленной песне ветра… По территории школы медленно прогуливались ученики, многие из которых уже пожалели, что выбрали такой скучный день для прогулки – все было как-то слишком медленно и уныло.
Солнце уже окрасило облака в ярко-алый цвет, как вдруг дымка вокруг замка начала приобретать странный окрас: желтый, синий, голубой, зеленый… Видевшие это, решили, что так балуется какой-нибудь семикурсник, уставший от сонливости этого дня.
Однако уже через секунду разноцветные пары заметались по всему замку, создавая какой-то странный вихрь из ярких красок и уже через несколько секунд… все спали. Спали ученики, спали преподаватели, спали кентавры, арахниды и соплохвосты… Несколько минут прошло в мертвой безмолвной тишине и все исчезло. Испарилось, улетучилось… Не было ни леса, ни поляны, ни озера, ни замка. На земле остался только выжженный круг правильной формы без единого намека на то, что здесь когда-то была жизнь…
В то же самое время, когда в Англии происходили все эти странные события, на Тибидохс опустилась темная беззвездная ночь. Все звуки угасли, и стояла такая непроглядная тьма, что даже бывалые старожилы школы магии удивлялись такой ночи. Нет, настолько темное время суток не было такой уж редкостью для Буяна, но по некоторым признакам русалки и другая нечисть могли почувствовать, что на этот раз ночь обещает быть очень и очень необычной.
Прошло три часа, все жители острова почувствовали, что ужасно намаялись за день и легли спать. Начался дождь. Взошла полная луна и смотрела на остров своим немигающим взором. Звезды так и не появились, зато небо неожиданно заволокло тучами и начался проливной дождь с громом и молниями. Вот первый раз яркой вспышкой озарило небо и пропал купол, надежно защищавший остров. Вторая – озера русалок не стало. Третья – пропала главная башня… Ну а потом все как по нотам – башня Привидений, драконбольное поле…
Десять минут – и ничего уже не напоминало, что когда-то здесь был густонаселенный людьми и нечистью остров…
Поделиться904-08-09 23:17:33
[Hogwarts. Final battle]
*картинка кликабельна*
Хотите приключений и опасности? Присоединиться к Ордену Феникса или к Пожирателям? Быть может, хотите переиграть ход финальной битвы? Легко!
Креативные люди с чувством юмора, богатой фантазией и неуравновешенной психикой приветствуются))Ролевая только что открылась и у нас много свободных ролей, но даже это не главное)
На ролевую очень нужны модеры и админы, которые могут помочь с оформлением. Да вообще-то, нам нужны все, так что присоединяйся)))
Полезные ссылки:
|Список ролей|
|Шаблон анкеты|
|Правила|
Поделиться1009-08-09 17:43:59
|Hogwarts: Кокаиновый рай|
Нет, мне не больно...
Хотя, кому я вру? Обманывать саму себя - это ведь так глупо, тебе не кажется? Но, наверное я напрасно сейчас так переживаю... Нет, мне просто жалко времени, которое я потратила на такого как ты. Мне не больно. Даже не надейся. Ты ведь меня никогда не любил, верно? А я вешалась тебе на шею как последняя дурочка на свете... А чего ты хотел? Ты был единственным кого я любила. Но мне уже не важно. У меня только один вопрос.
|Зачем ты разбил мое сердце?!|
О, нет, я не пытаюсь тебя остановить. Мне до лампочки что ты сейчас делаешь, просто знаешь, боль которую ты мне причинил не сравнить ни с одной адской мукой на свете. Раны никогда не заживут, но я попытаюсь заклеить их пластырем. Я попытаюсь забыть все, но ничего не гарантирую. Я просто буду молчать, смотря как ты сейчас собираешь свои вещи. Ну вот, я больше ничего не ощущаю. Мне жалко себя. Нет, мне даже стыдно! Стыдно, за то что я связалась с тобой и говорила тебе о своей вечной любви. А ты наверное тем временем просто мысленно смеялся? Знаешь, мне пофиг...
- Прости...
- Я люблю тебя...
|Молчи и просто люби. Просто люби.|
Поделиться1124-08-09 09:57:12
Наш сюжет начинается со смерти Альбуса Дамблдора. К несчастью, профессор Снейп (Снегг) перед вынужденным отступлением успел наложить на Гарри Поттера заклятие забвения. Таким образом, воспоминания Гарри прервались на моменте его возвращения с Дамблдором в Хогвартс и возобновились лишь тогда, когда он оказался в Гриффиндорской спальне.
Именно поэтому смерть Альбуса стала для него таким же откровением, как и для всех остальных.
В последние дни учебы перед каникулами преподавательский состав выдвинул кандидатуру Северуса Снейпа (Снегга) на пост ректора Хогвартса. На сей безрадостной ноте закончился семестр обучения, школьники разъехались по домам.
Гарри и Гермиона, гостившие в те каникулы в доме Уизли не верили, что никто из Хогвартса не причастен к смерти Дамблдора. Вполне естественно, что первой кандидатурой на роль убийцы, по мнению Гарри, был Северус Снейп (Снегг). Тем неприятнее должно было быть возвращение в школу под начальством нового ректора. Однако, по мнению друзей, вывести Снейпа на чистую воду было первой необходимостью, а потому, по окончанию каникул они, полные решимости раскрыть заговор, вернулись в Хогвартс, на седьмой курс.
Тем временем, Темный Лорд Волан-де-Морт, постепенно набирающий силу, дает задание Драко Малфою. Поняв, что прямое противостояние Гарри Поттеру не приносит никаких плодов, он решает действовать хитростью и изворотливостью. Драко наказано втереться в доверие Поттеру, Уизли и Грейнджер, дабы из первых рук узнавать подробные планы вечно мешающей троицы и иметь возможность изнутри разрушить вражеский оплот.
Для младшего Малфоя это последняя возможность доказать Темному Лорду свою преданность, а потому, он готов на все. Для своих целей он планирует использовать Пэнси Паркинсон, готовую на край света последовать за Драко.
Окунись в удивительный мир Гарри Поттера.
Попробуй разрушить планы Малфоя.
Разоблачи Снейпа.
Или же сам убей Великого Лорда
Поделиться1228-08-09 17:52:03
(картиночка тыкательная)
Началось все два века назад. В мире уничтожали монархию, но все же некоторых мест это уничтожение не коснулось. Все забыли про это место, так как до него было очень тяжело добраться. Но люди жившие в нем не забыли про внешний мир, и пытались сотворить план мести. Но он у них не получился, и они решили просто не замечать новый мир. Самый влиятельный человек их маленькой страны решил построить академию для подростков, которые в будущем займут их места. Академия была построена рядом с одним из самых маленьких городков страны. Она занимала большую его часть, так как подростков было многовато. Их ссылали туда помимо их воли. Но все же...Вскоре подросткам понравилось там, и они решили никуда не уезжать...
На нашем форуме приветствуются три расы: неко, вампиры и люди. Каждый из них может стать как игрушкой. так и мастером. Каждый из них может быть бедным или богатым. НО, все они очень воспитанные и все они монархи...
Рейтинг игры NC-21
Поделиться1313-09-09 13:37:57
Здравствуйте гражданин под номером
33245848796654123432210120978432123135479*фигзнаетсколько…Спешу уведомить вас, что в связи с концом вашей жизни на Земле, Альфа-Центавре,
Дурдоме №6+ имени Ленинаили где-либо еще, мы, а именно Великие силыДобра и ЗлаЗла и Добра, с радостью бы отправили вас в Рай, но так получилось, что Рай закрыли на ремонт: прорвало трубу с райским нектаром. Поэтому пока на небесах устраняют последствия очередного, третьего за месяц, ноевскогобудь он трижды проклятпотопа, мы вынуждены производить переселение жителей в Ад.
Спасибо за предоставленное нам внимание.Ждем с нетерпением на нашем горячем девятикружном курорте.
Получатель: Господь Бог
Отправитель: Сатана
Поделиться1421-07-10 16:34:42
История повторяется, но может в этот раз все сложится иначе?..
Акции:
Каждому заключенному - побег в подарок
"Мы ж Светлые силы - чего ж нам стесняться?.."
Северная быль, верным, как наказ... (с)
Это ветер с юга, это ветер смута (с)
Дети - цветы жизни!
Поделиться1521-08-10 14:05:39
Ваша - http://prettyreckless.goodbb.ru/viewtop … p=28#p5477
.
.
Panic! Marauders at Hogwarts
Сюжет | Список персонажей | Занятые внешности | Флудильня
Эпизодическая игра. Времена мародеров. Вы можете отыграть свой первый поцелуй в 11 лет или же свадьбу, когда вам уже почти 20 лет. Все в ваших руках и зависит от больного воображения, перемешанного с бурной фантазией.
.
Поделиться1605-09-10 11:13:50
Картинка кликабельна
Иногда почти раскрытая тайна может стать тайной ещё большей.. и кажется, что тёмную завесу зла уже никогда не рассеет свет. Так было и в этот день, не предвещавший ничего плохого, а предвещавший скорее хорошее. Но Гарри Поттер (именно Гарри Поттер) стремится сорвать самый первый день обучения в Хогвартс, который если не для всех, то для многих является чуть ли не жизненно важным. Вдруг у него это получится? Стань одним из тех, кто может попытаться его остановить..
------------->Анти-Хогвартс<------------- Наша жизнь - это волшебство. А ваша?
Поделиться1729-11-10 22:38:43
Грехи отцов падут на их детей. ©
Поделиться2119-04-11 00:11:58
[big]Академия Магии и Волшебства Дурмстранг[/big]
[big]Уникальнейший мир Магической Трансильвании[/big]
Княжество Трансильвания хоть и носит имя одной из магловских провинций, не имеет с нею ничего общего, кроме названия.
Магическая Трансильвания с одной стороны закрыта от мира не-магов грядой Одиноких гор, с другой стороны - суровым Северным морем.
Академия Чародейства и Волшебства Дурмстранг предположительно расположена в пределах княжества, но точное ее месторасположение сокрыто древними чарами равно и от магов и от маглов.
Попасть в Академию можно только сначала прибыв в Трансильванию, и только пешком - на метле или в ступе, и даже верхом на драконе вы только бесцельно будете кружить вокруг Академии, без возможности ее увидеть.
Смелые сердцем чародеи сумеют отыскать путь в холодные земли княжества. Тем более, что въезд в столицу - город Волховец - с недавних пор открыт для чужестранцев.
Волшебный мир северных легенд и сказаний, нашедший воплощение в истории Дурмстранга, ждет своих героев - студентов и преподавателей, крестьян и горожан, чародеев и вервольфов, русалок и лесных фей.
- Трехмерное ролевое пространство
- Уникальные персонажи
- Стратегия профильного обучения для каждого факультета
- К нам просто поступить
- Возможность быстрого открытия своего дела на просторах Трансильвании
Приоткрой же завесу между мирами!
Главные ворота Академии
Въезд в Волховец
Поделиться2223-05-11 17:01:39
Наша жизнь была похожа на сказку
…и мы думали, что так продлится вечно.
Tibidoxs для взрослых
Поделиться2302-06-11 17:41:51
*клик*
Описание Миров
Сюжет
Ролевая не имеет ограничений по аниме. Приветствуются как каноны так и неканоны. Сюжетная линия не ограничивает вас в действиях и фантазии. Здесь вы можете жить так как вам вздумается, путешествовать по разным мирам и проходить квесты. Ролевая имеет рейтинг НЦ-21!
Поделиться2410-10-11 19:45:54
Приглашаем принять участие в высоко-рейтинговой (NC-21) форумной ролевой игре по миру Гарри Поттера: «New Tomorrow».
Приглашаем принять участие в высоко-рейтинговой (NC-21) форумной ролевой игре по миру Гарри Поттера: «New Tomorrow».
Вас привлекает все мистическое, неизведанное, таинственное? Вы любите мечтать, фантазировать? У вас есть шанс воплотить фантазии в реальность, саморучно переписать предысторию известных событий!
Март 1978 года. Магический мир со скоростью Хогвартс-экспресса несется к Первой Войне По какому пути пойдешь ты? Выбери свою судьбу или она выберет за тебя. Никто не сможет остаться в стороне. Война коснется каждого.
Ты следующий. Готов?
Тогда сделай шаг в свое новое завтра прямо сейчас.
Игра только началась. У нас множество интересных участников и свободных ролей!
Сделать шаг